Буглама

24 июня 2020 г.

Это блюдо можно не солить.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 197.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.41 г/13.60 г/16.26

помидоры зелень сладкий перец армянская кухня ужин обед топленое масло салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г картофеля

1 маленькая молодая луковица

1 небольшой сладкий перец

1 средний спелый помидор

1 средний пучок (50 г) смешанной зелени (укроп, петрушка)

80 г топленого масла

соль, по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Очистите картофель и сладкий перец, нарежьте ломтиками. Выложите на лук, залейте таким количеством воды, чтобы овощи были едва покрыты. Доведите до кипения, тушите на слабом огне 10 мин.

Шаг 3

Помидор нарежьте ломтиками. Зелень порубите. Положите помидоры и зелень в сотейник к овощам, тушите до готовности картофеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru