Буглама
Это блюдо можно не солить.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 197.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.41 г/13.60 г/16.26
500 г картофеля
1 маленькая молодая луковица
1 небольшой сладкий перец
1 средний спелый помидор
1 средний пучок (50 г) смешанной зелени (укроп, петрушка)
80 г топленого масла
соль, по желанию
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Очистите картофель и сладкий перец, нарежьте ломтиками. Выложите на лук, залейте таким количеством воды, чтобы овощи были едва покрыты. Доведите до кипения, тушите на слабом огне 10 мин.
Шаг 3
Помидор нарежьте ломтиками. Зелень порубите. Положите помидоры и зелень в сотейник к овощам, тушите до готовности картофеля.