Суп из чечевицы

19 мая 2020 г.

Суп из чечевицы

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чечевица 200 г

лук репчатый 1 шт.

морковь 50 г

куриный бульон 1,2 л

чеснок 5 г

перец, помидор (или смесь "лечо") 1 шт.

лайм 20 г

петрушка, кинза 40 г

масло раст. 50 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь нашинковать, обжарить. Измельчить чеснок и чили добавить в сотейник. Чечевицу отправить в сотейник и немного обжарить с овощами. Добавить Бульон, варить почти до готовности. когда чечевица почти готова положить овощи (или смесь "лечо"), немного проварить, заправить нарезанной зеленью, посолить и добавить сок лайма по вкусу. Приправить свежемолотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru