Суп из копченой горбуши

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 303.00 ккал/порция

треска картофель горбуша варка суп соленые огурцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

5 горошин черного перца

картофель

лист лавровый

петрушка измельченная

1,5 л воды

500 г горбуши горячего копчения

треска филе

морковь – 1 шт

соль

3 соленых огурца

лук репчатый – 1 луковица

3 ст. л. сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать кружками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

В кипящий бульон выложить картофель и огурцы, варить на слабом огне 10 мин.

Шаг 4

Добавить обжаренные овощи и варить еще 10 мин.

Шаг 5

Копченую горбушу разобрать на небольшие кусочки, положить в суп за 5 мин. до готовности вместе с лавровым листом. Снять суп с огня, удалить лавровый лист и добавить зелень петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru