Пирожное Павлова

22 апреля 2020 г.

К Светлому празднику Пасха приготовила вот такой десерт.Решила принять участие в конкурсе и выйграть набор кухонных инструментов Nest Plus Sky.

Сложность: [object Object]

Порций: 7

Готовка: 1 ч 25 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 275.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.10 г/11.00 г/50.00

десерты пасха пирожное австрийская кухня сушка миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

яичный белок 7 шт.

сахар песок 350 г

крахмал кукурузный 2 ч.л.

лимонный сок 1 ч.л.

масло сливочное 82.5 % 300 г

cгущенное молоко 400 г

конфеты кондитерские(яйца) 21 шт.

темный шоколад тертый 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Всыпьте в белки сахар и лимонный сок. Немного взбейте - только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.

Шаг 3

После добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.

Шаг 5

Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов. Для этого потребуется час. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.

Шаг 6

Приготовьте крем. Для этого мягкое сливочное масло взбейте миксером и постепенно добавьте сгущенное молоко, не переставая взбивать.

Шаг 7

Выложите крем в кулинарный мешок. Наполните пирожные кремом.

Шаг 8

Украшаем наши пирожные тертым шоколадом и яйцами в виде конфет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru