Паштет из куриного филе и сыра

21 апреля 2020 г.

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Сложность: [object Object]

Порций: 9

Ккал: 186.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.16 г/14.36 г/3.98

рождество грецкие орехи фуршет завтрак пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения куриное филе паштет закуска плавленный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

куриное филе 1 шт.

орехи грецкие 100 г

лук 2 шт.

сырок плавленый 2 шт.

майонез 4 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отварить и нарезать кубиком. Лук нарезать кубиком и обжарить. Лук охладить, соединить с филе и измельчить в блендере. Орехи измельчить в мелкую крошку. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Смешать все компоненты, заправить майонезом и посолить по вкусу. Поставить в холодильник для пропитки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru