Паштет из творога с чесноком и зеленью

29 марта 2020 г.

Этот паштет отлично заменяет сливочное масло на бутербродах, например, с красной рыбой или икрой. От того, сколько будет добавлено чеснока и зелени, зависит — будет ли паштет нежно-сливочным или пряно-острым.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 60.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.42 г/3.05 г/1.88

творог завтрак паштет блюда из творога блендер закуска европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог 5% 200 гр

сметана 4 ст.л.

петрушка/укроп пучок

чеснок 2 зубчика

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пачку творога размять вилкой. В творог добавить сметану, чеснок и кусочек чили. Сметаны может понадобиться больше или меньше, это зависит от сухости творога. Количество чеснока и чили тоже на ваше усмотрение.

Шаг 2

Измельчить все блендером до состояния пюре. Масса будет пышной и гладкой.

Шаг 3

Добавить в творожную массу мелко нарезанную петрушку. Можно положить укроп, тогда вкус будет ярче. Посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru