Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком
Вкусные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой вам точно придутся по вкусу.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
баклажан 2 шт.
орехи грецкие 200 г
чеснок 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сок лимонный 4 ст.л.
кинза 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 50 мл
Шаг 1
В блендере смешать грецкие орехи, чеснок, лук, сок лимона, кинзу, соль.
Шаг 2
Очистить баклажаны от кожицы, нарезать тонкими язычками и обжарить на растительном масле (можно так же запечь в духовке) затем промокнуть на бумажном полотенце.
Шаг 3
Накладываем начинку вдоль всего язычка и скручиваем в рулетик. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!