Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками от ресторана FORNETTO
Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кабачки 150 г
морковь 100 г
картофель 120 г
пшеничная мука 30 г
пюре из помидоров 30 г
соль 5 г
тыквенные семечки 5 г
маслины 30 г
оливковое масло 30 мл
Шаг 1
На крупной тёрке натереть морковь,картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
Шаг 2
Затем выжать сок и добавить муку.
Шаг 3
Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2минуты. Довести до готовности в печи 10 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Томатное пюре выпарить до консистенции пюре и посолить. Тыквенные семечки обжарить 3 минуты. Выложить на тарелку пюре и выложить оладья.
Шаг 5
Декорировать оливковым маслом. жареными тыквенными семечками и измельчёнными высушенными маслинами.