Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»
15 февраля 2020 г.
Овощные оладьи от ресторана «Лимончино»
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь свежая 300 г
картофель свежий 300 г
пшеничная мука 50 г
морская соль 2 г
гренки белые 80 г
цукини/кабачки 300 г
грибы белые жаренные 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, картофель и кабачки (либо цукини) трем на крупной тёрке.
Шаг 2
Добавляем жаренные белые грибы муку и гренки.
Шаг 3
Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4
Формируем овощные «котлетки».
Шаг 5
«Котлетки» панируем в сухарях.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ