Слойки с творожным сыром и красносмородиновым джемом Махеевъ к 14 февраля

26 февраля 2020 г.

Слойки из теста фило с творожным сыром и красносмородиновым джемом Махеев.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

выпечка авторская кухня Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тесто фило-180г

сливочное масло-70 г

творожный сыр сливочный-100г

джем Махеев с красной смородиной- по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто фило разморозить, выложить на слой один лист, смазать его размягченным сливочным маслом.

Шаг 2

Сверху выложить второй пласт теста, по длинному краю полоской выложить творожный сыр.

Шаг 3

На сыр выложить красносмородиновым джем от Махеевъ.

Шаг 4

Свернуть в рулетик.

Шаг 5

Рулетик нарезать на 2 кусочка и сформировать из них сердечки.

Шаг 6

Выпекать в мультипекаре, используя насадку гриль. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru