Пирожки с вишней, шоколадом и вишнёвым джемом Махеевъ к 14 февраля
Сочетание шоколада с вишней- это незабываемый вкус. Такая выпечка приятно удивит вашего любимого.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 30 ч
мука пшеничная-1,5 стакана
молоко теплое- 1/2 стакана
сазар- 1 ст л.
масло сливочное растопленное- 2 ст.л.
соль- по вкусу
дрожжи быстродействующие-1/2 ч.л.
вишневый джем от Махеев- 6 ст.л.
шоколад темный с орехами- 80г
вишня сушеная- 2 горсти
Шаг 1
К тёплому молоко добавить сахар,соль,дрожжи,растопленное сливочное масло. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 20 минут
Шаг 2
Тесто разделить на небольшие кусочки,каждый из них раскатать,выложить по 1 ст.л. вишнёвого джема,сушеные вишни.
Шаг 3
Шоколад мелко нарезать и выложить на начинку.
Шаг 4
Слепить пирожки в виде квадратиков.
Шаг 5
Выпекать в мультипекаре,используя насадку квадратики до ручного цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!