Бискотти с цедрой апельсина
Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт бискотти! Невероятно вкусный рецепт итальянского печенья! Незаменимая закуска к чашечке ароматного кофе ! Повторяю рецепт Гордона Рамзи.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
фисташки 40 г
минадль 40 г
фундук 20 г
изюм 40 г
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
тростниковый сахар 100 г
апельсин 1 шт.
Шаг 1
Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
Шаг 2
Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
Шаг 3
Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
Шаг 4
Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
Шаг 5
По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
Шаг 6
Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе.