Теплый салат с жареным кабачком
Когда шашлыков уже объелись, а жареное на гриле мяско осталось, хорошо приготовить вот такой салатик - вкусный и малокалорийный салат с кабачком, малосольными огурчиками и куриной грудкой-гриль!/
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 180.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.83 г/3.87 г/24.19
кабачок молодой 1 шт.
огурец малосольный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
филе куриное гриль (или другое мясо) 70 г
соевый соус 1 ч.л.
масло оливковое 1 ч.л.
мука 2 ч.л.
перец душистый молотый - по вкусу
помидоры черри 2 шт.
зелень - по вкусу
Шаг 1
Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;
Шаг 2
К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;
Шаг 3
Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом; Приятного аппетита!