Кукуруза гриль

10 февраля 2020 г.

Обычно початки кукурузы отваривают и подают на стол, подсолив. Однако початки кукурузы можно приготовить на гриле, что придаст зернам кукурузы новый вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 3 ч

Ккал: 390.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.08 г/26.46 г/31.32

оливковое масло варка кукуруза второе блюдо Встреча с друзьями запекание гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза (початки) 2 шт.

сливочное масло 30 г

оливковое масло 1 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузу залить водой и оставить на 2 часа. После чего поставить на огонь и варить початки в кипящей воде 20 минут.

Шаг 2

Слить воду, кукурузу выложить на тарелку, со всех сторон смазать сливочным маслом и подсолить.

Шаг 3

Выложить на гриль, смазанный оливковым маслом, и обжарить со всех сторон.

Шаг 4

Переложить початки в латку и запечь в духовке при 180оС. На этот процесс понадобится приблизительно 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru