Шпинатные блинчики
Аппетитные блинчики, которые украсят даже праздничный стол. Можно подавать с разными начинками, например, семга со сливочным сыром, курицей и грибами, икрой. Или как сладкий вариант (добавив в тесто 2 ст.л сахара) со сметаной, медом или сгущенкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 291.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.66 г/18.59 г/21.03
шпинат 1 пучок(а)
молоко 200 мл
мука 100 г
сливочное масло 2 ст.л.
яйца 3 шт.
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 50 мл
Шаг 1
Шпинат с молоком взбить в блендере.
Шаг 2
Яйца, сахар, соль - взбить венчиком, добавить шпинат с молоком, сливочное масло, муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.
Шаг 4
Выпекать на сковороде, немного смазывая сковороду растительным маслом.