Намазка из икры минтая

07 февраля 2020 г.

Нежная, в меру соленая, минтаевая паста-намазка, которая отлично подойдет в качестве завтрака на кусочке батона, а так же отлично будет смотреться на праздничном столе в виде закуски, например, в тарталетках. Так же такой намазкой можно нафаршировать яйца или выложить ее на кольцах помидора. В общем, фантазировать можно много! Приступим к приготовлению самой намазке, а уж что с ней делать дальше, решайте сами.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 20 мин

Ккал: 106.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.13 г/9.83 г/0.25

икра фуршет фуршетный стол варка Встреча с друзьями новый год День рождения закуска намазка фуршетные закуски Без термообработки икра минтая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

масло сливочное 100 гр.

яйца куриные 2 шт.

икра минтая 120 гр.

зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло достаем из холодильника, кладем в глубокую миску или другую любую глубокую емкость, и ждем, пока оно станет размягченным. Яйца отвариваем, после чего чистим их и отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к маслу и взбиваем все вместе миксером до состояния пышной массы. Теперь белки трем на мелкой терке. Далее добавляем к уже взбитым ингредиентам натертые белки, минтаевую икру и порубленную мелко зелень. Перемешиваем с помощью ложки все составляющие намазки. После чего можно либо приготовить бутерброд, либо начинить готовой намазкой то, что Вы захотите по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru