Пшенная каша с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 483.00 ккал/порция
масло сливочное – 50 г
1 стакан воды
соль
сахар – 1 ст.л.
творог – 300 г
1 стакан пшена
молоко
Шаг 1
Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полуготовности, 15 мин. Воду слить.
Шаг 2
Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.
Шаг 3
Положить творог, перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30–40 мин.