Треска с овощами в конвертиках
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 243.00 ккал/порция
соль
1 пучок петрушки для украшения
4 филе трески
цукини – 2
1 апельсин
морковь – 2 шт
1 корень свежего имбиря
2 ст. л. оливкового масла
лимон
4 ст. л. белого вина
Шаг 1
Кабачки вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи тонкими ленточками.
Шаг 2
Имбирь очистить и мелко порубить
Шаг 3
Из половины апельсина и половины лимона отжать сок. Соки перемешать. Оставшиеся половинки нарезать кружками.
Шаг 4
Филе рыбы положить в чашу, влить половину отжатого сока. Оставить мариноваться 5 мин.
Шаг 5
Лист пергамента разрезать на 4 квадрата, смазать их маслом. Разложить на пергамент овощи. Сверху положить по кусочку рыбного филе, затем – кружки апельсина и лимона. Присыпать имбирем. Оставшийся сок смешать с вином и смазать этой смесью верхний слой "пирамидки". Приправить солью и черным перцем.
Шаг 6
Силиконовый коврик сбрызнуть водой, выложить на противень. Поднять углы пергамента вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Положить их на противень и поместить в разогретую до 190°С духовку на 25 мин. Подавать, украсив зеленью петрушки.