Кесадилья с курицей от ресторан Craft Kitchen
Кесадилья с курицей от ресторан Craft Kitchen
Порций: 1
Готовка: 45 мин
куриные бедра филе 70 г
болгарский перец 25 г
красный лук 15 г
консервированная кукуруза 25 г
перец чили 2 г
сыр чеддер 25 г
кинза 10 г
перец халапеньо 20 г
растительное масло для жарки 1 г
тортильи 1 шт.
сметана 20%-ная 40 г
Шаг 1
Нарезаем кубиками куриное филе и соломкой болгарский перец, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Шаг 2
Добавляем в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжариваем до готовности.
Шаг 3
Обжариваем тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выкладываем чеддер и начинку.
Шаг 4
Закрываем тортилью, разрезаем на части и быстро обжариваем в закрытом виде.
Шаг 5
Подаем со сметаной.