Бао с тушеной говядиной от Craft Kitchen
Бао с тушеной говядиной от Craft Kitchen
Порций: 4
Готовка: 1 ч
булочка бао 4 шт.
говядина 320 г
цукини 40 г
лук красный 20 г
перец болгарский очищенный 40 г
свежие огурцы 40 г
кунжутное масло 20 мл
куриный бульон 80 мл
кунжут 4 г
чеснок 2 шт.
Шаг 1
Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.
Шаг 2
Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
Шаг 3
Красный лук порезать тонкими кольцами.
Шаг 4
Перец болгарский, цуккини и огурцы порезать тонкими соломками.
Шаг 5
Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, всё тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
Шаг 6
Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.
Шаг 7
На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.