Стейк с кровью от ресторана Хищnik
15 января 2020 г.
Стейк с кровью от ресторана Хищnik
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мраморная говядина 300 г
сливочное масло 20 г
перец 3 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Раскалить толстую чугунную сковороду.
Шаг 2
Выложить сливочное масло.
Шаг 3
Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.
Шаг 4
Жарить 3 минуты с одной стороны.
Шаг 5
Затем перевернуть другой стороной и посолить.
Шаг 6
Жарить еще 3 минуты.
Шаг 7
Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.
Шаг 8
Развернуть, поперчить с каждой стороны.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ