Сборная мясная солянка
Невероятно сытно и очень вкусно! Рецепт для Всех! Проверка рецепта солянки от фудблогера Натальи Калниной ! Старина Сэм проверяет! Удивительный рецепт для большой компании ! Невероятно сытный и вкусный суп с мясными деликатесами !
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
говяжьи ребра 500 г
свиная лопатка 500 г
куриные окорочка 500 г
копченая колбаса 1 шт.
ветчина 2 шт.
запечённый свиной рулет 2 шт.
запеченная говядина 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 3 шт.
перловка 1 ст.л.
рис 1 ст.л.
гречка 1 ст.л.
огурцы маринованные 3 шт.
томатная паста 1 ст.л.
огуречный рассол 150 мл
растительное масло 3 ст.л.
маслины 10 шт.
лимон 1 шт.
сметана 1 ст.л.
зелень 1 пучок(а)
лавровый лист 1 шт.
Шаг 1
1.Для начала займёмся бульоном ! Погружаем все сырое мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и отвариваем 5-10 мин. Сливаем 1 –ую воду. Теперь доводим мясо до готовности . Солим по вкусу, добавляем лук, морковь и специи. Варим примерно 1,5 часа.
Шаг 2
2. Пока вариться бульон , приступим к заготовкам . Режем одну луковицу, 3 огурца в средний кубик , маслины режем пополам.
Шаг 3
3.Наш бульон готов. Достанем мясо и дадим ему остынуть. Тем временем отправляем наши крупы вариться в бульон.
Шаг 4
4. Добавляем на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарим 2-3 минуты на среднем огне и вливаем в бульон.
Шаг 5
5. Тем временем порежем мясные деликатесы кубиком и соломкой. На сухой сковороде 2-3 мин обжариваем деликатесы , затем отправляем их в бульон .
Шаг 6
6. Пока оставим нашу солянку на плите и займемся мясом . Для начала избавляемся от жилок , жира и плёнок. Режем все мясо в кубик. Добавляем мясо и маслины в солянку.
Шаг 7
7. Все готово ! Подавайте со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита ! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=oGXJ9rdP8gM