Свиные рёбрышки в духовке
Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски!
Сложность: легко
Порций: 4
свиные ребра 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
имбирь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
душистый перец 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
сухой чеснок 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
острый перей 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
Шаг 1
1.Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец . Варим примерно 40 мин.
Шаг 2
2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря , 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст .л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.
Шаг 3
3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита ! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=bHt4XjVofbI