Оливье с копченым окорок и зеленым яблоком
Старый рецепт Оливье в новом исполнении! Все изменит всего 2 ингредиента! Отличный вариант салата для новогодних праздников и большой компании! С наступающим Новым Годом, друзья!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
морковь 2 шт.
картофель 4 шт.
маринованный огурцы 6 шт.
зелёный горошек 400 г
карбонад 300 г
копченый свиной окорок 2 шт.
яйцо 3 шт.
майонез 100 г
оливковое масло 4 ст.л.
Шаг 1
Для начала порежем на кубики карбонад и два кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
Шаг 2
Нарезаем маринованные огурцы. Добавляем их в тарелку к нашему мясу.
Шаг 3
Повторяем то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное не переварить картофель, а то получится каша.
Шаг 4
Изумительный вкус нам придаст обычное зелёное яблоко. Нарезаем, как и остальные ингредиенты. Высыпаем горошек и добавляем майонез. Завершающим штрихом добавим оливкового масла. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешаем.
Шаг 5
Готово! Мы разнообразили рецепт оливье всего двумя ингредиентами! Приятного аппетита!