Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»
Домашняя рыбная похлёбка от «FORNETTO»
Порций: 1
оливковое масло 15 г
креветки тигровые 50 г
мидии 50 г
кальмар 50 г
филе дорадо 40 г
белое вино 20 г
рыбный бульон 250 г
томатное пюре 100 г
базилик свежий 10 г
лук репчатый 50 г
морковь 25 г
сельдерей 25 г
чеснок 3 г
перец чили 1 г
помидоры черри 30 г
соль 2 г
Шаг 1
Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 2
Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо. Обжарить все до готовности.
Шаг 3
Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой. Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3 минуты.
Шаг 4
В конце добавить соль и листья свежего базилика.