Манная каша с морковью

22 июня 2007 г.

А вот кому манной каши с морковью? Хотите сделать ее цвет поярче, добавьте немного куркумы. И если хотите, уменьшите количество сахара до 0,5–1 ст. л. и добавьте зиру, растёртую с солью
и мелко нарезанной зеленью петрушки. Или просто подайте зелень отдельно. Будет вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 574.92 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.68 г/16.63 г/89.51

морковь рецепты с молоком манная крупа варка второе блюдо Манная каша синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3–4 сочные морковки

20 г сливочного масла

2–3 ст. л. сахара, лучше коричневого

600 мл молока О'КЕЙ пастеризованное жирностью 3,2%

5–6 ст. л. манки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Разогреть в кастрюле 1 ч. л. сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, 5 мин. Влить горячее молоко.

Шаг 2

Добавить манную крупу, варить, помешивая, 4 мин.

Шаг 3

Заправить сливочным маслом.

Шаг 4

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru