Камбала с картофелем от ресторана Лимончино
Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана.
Порций: 4
камбала 550 г
картофель очищенный 350 г
помидоры черри красные 30 г
каперсы 3 г
масло сливочное 20 г
розмарин свежий 1 г
оливки таджасские 8 г
Шаг 1
Камбалу обработать, очистить, удалив кости.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными слайсами.
Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу и картофель, смазанный маслом, добавить розмарин и запекать вместе 15 минут.
Шаг 4
Выложить на тарелку. Готовое блюдо украсить помидорами черри, оливками и каперсами.