Рулеты из свинины с овощами, сухофруктами с МахеевЪ

25 декабря 2019 г.

Я люблю, чтобы на столе были холодные закуски в виде рулетов с разнообразными начинками. Начинки разительно меняют вкус мяса, делают его более острым и выразительным или наооборот нежным и сладковатым. В этот раз у меня овощи и сухофрукты и орехи кешью. Это очень вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 10 мин

овощи рождество фуршет рулет ужин Встреча с друзьями новый год запекание закуска Чудеса за полчаса с Махеевъ холодные закуски интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свинина (карбонат) 400 гр

морковь 0,5 шт.

лук 0,5 шт.

свекла 0,5 шт.

соленые огурцы 1 шт.

курага 4 шт

орехи(грецкие, кешью, арахис) горсть

горчица зерновая ТМ Махеев 1 ст.л.

майонез ТМ Махеев 1 ст.л.

соль

черный перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать пластинками и хорошо отбить молотком. Посолить, поперчить и смазать майонезом ТМ Махеев. Оставить мариноваться. Я готовила два рулета из двух пластов свинины, каждый весом примерно по 200 граммов.

Шаг 2

У меня два рулета- с овощами и с курагой и орехами. Обжарить лук, морковь и свеклу до мягкости. Соленый огурец нарезать соломкой. Курагу замочить в воде, если сухая и нарезать соломкой. Орехи подсушить на сковороде и порубить на крупные кусочки.

Шаг 3

На один кусок свинины распределить обжаренные овощи и положить с одной стооны соломку из соленых огурцов.Завернуть рулетом и скрепить край зубочистками.

Шаг 4

На второй кусок свинины распределить горчицу ТМ МахеевЪ, орехи и соломку из кураги. Завернуть рулетом и скрепить край зубочистками.

Шаг 5

Уложить рулеты в форму, полить растительным маслом и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавить огонь до 170 и запекать еще 25 минут или до готовности(зависит от размера рулетов).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru