Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ
Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
маринованная морская капуста 300 г
варёный картофель 2 шт.
сыр 70 г
красный лук 0.5 шт.
перепелиные яйца 5 шт.
филе сельди 100 г
майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 6 ст.л.
зелёный лук 0.5 пучок(а)
укроп веточки 2 шт.
петрушка веточки 2 шт.
свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Перепелиные яйца отварить в течение 4 - 5 мин, охладить в ледяной воде, почистить. Маринованную морскую капусту выложить в марлю и отжать от лишней жидкости.
Шаг 2
Варёный картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Филе сельди обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Все подготовленные продукты сложить в миску, поперчить.
Шаг 7
Добавить майонез Махеевъ "Вяленые томаты. Прованские травы".
Шаг 8
Все компоненты перемешать. Выложить салат на блюдо в форме полусферы. В центре сделать ложкой небольшое углубление.
Шаг 9
Укроп и зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить нарезанную зелень в углубление в салате.
Шаг 10
На зелень положить перепелиные яйца. Украсить салат веточками петрушки и подать к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!