Перцы, фаршированные булгуром и баклажанами
Ароматные, небольшие перчики со специфическим вкусом получаются очень аппетитные!!!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 ч
булгур 200 г
перцы 12 шт.
баклажаны 4 шт.
чеснок 1 шт.
томатная паста 100 г
майонез махеев 100 г
горчица 50 г
перец 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
Шаг 1
Перчики, моем, вырезаем сердцевину, удаляем семена и промываем.
Шаг 2
Обжариваем на масле лук, морковь, добавляем очищенные от кожицы баклажаны, дольку чеснока, тушим примерно 20-25минут
Шаг 3
Запариваем булгур кипятком, оставляем в миске доходить до готовности
Шаг 4
Далее смешиваем тушеные овощи с булгуром
Шаг 5
Каждый перчик плотно начиняем и выкладываем в жаровню для запекания.
Шаг 6
Смешиваем томатную пасту, майонез, горчицу, и получившимся соусом заливаем перцы. Гтовим на огне в течение 45 - 60 минут