Перцы, фаршированные булгуром и баклажанами

14 декабря 2019 г.

Ароматные, небольшие перчики со специфическим вкусом получаются очень аппетитные!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 ч

чеснок булгур баклажаны восточная кухня второе блюдо ужин тушение сковорода фаршированный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

булгур 200 г

перцы 12 шт.

баклажаны 4 шт.

чеснок 1 шт.

томатная паста 100 г

майонез махеев 100 г

горчица 50 г

перец 1 ч.л.

соль 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перчики, моем, вырезаем сердцевину, удаляем семена и промываем.

Шаг 2

Обжариваем на масле лук, морковь, добавляем очищенные от кожицы баклажаны, дольку чеснока, тушим примерно 20-25минут

Шаг 3

Запариваем булгур кипятком, оставляем в миске доходить до готовности

Шаг 4

Далее смешиваем тушеные овощи с булгуром

Шаг 5

Каждый перчик плотно начиняем и выкладываем в жаровню для запекания.

Шаг 6

Смешиваем томатную пасту, майонез, горчицу, и получившимся соусом заливаем перцы. Гтовим на огне в течение 45 - 60 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru