Свинина с грибами Баконская

11 октября 2022 г.

Привычные ингредиенты, а сочетание их вместе бомбическое!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

свинина грибы сметана второе блюдо тушение подлива мясо с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина 800 г

шампиньоны 350 г

ветчина 100 г

лук репчатый 150 г

сметана 360 г

крахмал картофельный 3 ст.л.

паприка 2 ч.л.

тмин 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

перец черный 1 ч.л.

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.

Шаг 2

Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.

Шаг 3

Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.

Шаг 4

Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru