Свинина с грибами Баконская
Привычные ингредиенты, а сочетание их вместе бомбическое!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
свинина 800 г
шампиньоны 350 г
ветчина 100 г
лук репчатый 150 г
сметана 360 г
крахмал картофельный 3 ст.л.
паприка 2 ч.л.
тмин 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
растительное масло
Шаг 1
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.
Шаг 2
Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.
Шаг 3
Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.
Шаг 4
Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.