Праздничные канапе из слабосоленого лосося
Канапе для праздничного стола готовятся быстро и просто, а их вариантов великое множество. Наш рецепт канапе со слабосоленым лососем и творожным сыром.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 269.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/15.90 г/24.22
500 г слоеного бездрожжевого теста
8 ломтиков слабосоленого лосося
50 г сливочного сыра
8 веточек укропа
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Выложите на основы по ложке сливочного сыра. Кусочки лосося сложите вчетверо и положите на сыр. Сколите шпажкой и украсьте укропом.