Венгерский гуляш от ресторана Burger&Pizzetta

26 ноября 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть говядины (задняя часть) 500 г

лук 200 г

чеснок 10 г

картофель 500 г

куриный бульон 2,5 л

корень сельдерея 250 г

морковь очищенная 200 г

паприка 10 г

жир утиный 50 г

бекон 150 г

соль 5 г

перец 4 г

перец лечо 360 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты нарезать кубиками примерно 1,5 см.

Шаг 2

Утиный жир растопить в сотейнике, добавить бекон, из бекона вытопить масло.

Шаг 3

Добавить в массу нарезанный лук, пассеровать, затем добавить перец лечо и проварить.

Шаг 4

Получившуюся массу пробить блендером до однородной консистенции.

Шаг 5

Выложить массу обратно в сотейник, добавить куриный бульон и заранее обжаренную говядину, тушить 90 минут.

Шаг 6

Проверить, готово ли мясо, добавить сельдерей, а затем морковь.

Шаг 7

За 20 минут до готовности блюда добавить нарезанный картофель.

Шаг 8

В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru