Инжир с козьим сыром от ресторана Лимончино
Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
инжир 110 г
сыр козий Блан де Буш 50 г
сахар тростниковый 5 г
салат мангольд 8 г
оливковое масло 5 мл
заправка для салата камамбер/персик 60 г
Шаг 1
Подготовить инжир, нарезать кольцами и выложить на тарелку.
Шаг 2
Козий сыр нарезать кольцами, обсыпать тростниковым сахаром. Затем обжечь горелкой.
Шаг 3
Выложить сыр на инжир. Мангольд заправить оливковым маслом и украсить им блюдо.
Шаг 4
Полить готовое блюдо соусом.