Спагетти с морепродуктами от ресторана FORNETTO
Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO, блюдо представлено в меню ресторана
Порций: 1
масло оливковое 15 г
чеснок 5 г
перец чили 2 г
креветки чищеные 100 г
кальмары 50 г
мидии без раковин чищеные 50 г
соль морская 3 г
бульон рыбный 100 г
помидоры черри 100 г
томатное пюре (помодоро пассата) 100 г
базилик зелёный 15 г
паста спагетти 100 г
масло оливковое 10 г
Шаг 1
На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
Шаг 2
Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
Шаг 3
Отварить спагетти до состояния аль денте.
Шаг 4
Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.