Запечённая свинина с "Махеевъ"

04 декабря 2019 г.

Очень простое, но тем не менее, очень вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ". Мясо можно подать в качестве основного на праздничный новогодний стол.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

рождество второе блюдо обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год пасха запекание День рождения свинина в духовке Чудеса за полчаса с Махеевъ майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина 800 г

майонез "Махеевъ" "Горчичный" 5 ст.л.

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец по вкусу

сушёный розмарин

растительное масло

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусочками, не очень толсто.

Шаг 2

Мясо натереть солью и перцем, посыпать сушёным розмарином.

Шаг 3

Каждый кусочек мяса смазать майонезом "Махеевъ" "Горчичный" со всех сторон и дать полежать 5 - 7 минут.

Шаг 4

Выложить кусочки мяса на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 - 25 минут. В середине времени запекания перевернуть кусочки мяса на другую сторону.

Шаг 5

Запечённая свинина с майонезом "Махеевъ" "Горчичный" готова.

Шаг 6

Горячее мясо выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить свежими или маринованными овощами и подать на праздничный стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru