Слоёные пирожки с картофелем, мясом и кетчупом Махеевъ

03 декабря 2019 г.

Сытные пирожки с мясом и картофелем с перечным ароматом.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 ч

выпечка авторская кухня Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тесто слоеное-500г

фарш мясной-200г

масло растительное- 4 ст.л.

соль- по вкусу

лук репчатый- 1 шт.

картофель отварной-2 шт.

кетчуп перечный микс от Махеев- по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоёное тесто заранее разморозить. Репчатый - лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с фаршем до готовности.

Шаг 2

Отварить картофель очистить, нарезать, соединить с обжаренным фаршем, посолить по вкусу, добавить кетчуп с перечным вкусом и перемешать

Шаг 3

Тесто раскатать, нарезать на квадратики, выложить на них по 1,5- 2 ст.л. начинки.

Шаг 4

Защипнуть пирожки конвертиком.

Шаг 5

Готовить в мультипекаре, используя насадку "гриль" до румяного цвета. Очень вкусные пирожки в горячем виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru