Говяжьи ребра с картошкой в казане
Ребра с картошкой в казане ! Потрясающи ПИРОЖОК с мясом и картошкой в казане.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 2024.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.67 г/204.39 г/10.14
ребра говядины 1,5 кг
картошка 1 кг
лук 3 шт.
тимьян 2 ч.л.
базилик 2 ч.л.
паприка 1 ч.л.
смесь перцев 1 ч.л.
растительное масло 0,5 л
соль 4 ч.л.
зира 3 ч.л.
Шаг 1
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
Шаг 2
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
Шаг 3
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
Шаг 4
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
Шаг 5
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
Шаг 6
Нарезаем лук полукольцами
Шаг 7
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
Шаг 8
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
Шаг 9
Всем приятного аппетита!!!