Овсянка с яблоками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 365.00 ккал/порция
400 мл яблочного сока
изюм темный
сахар – 2 ст.л.
молоко
корица молотая
яблоки
150 г овсяных хлопьев
70 мл сливок жирностью 20%
Шаг 1
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2
В кастрюле смешать яблочный сок с молоком, добавить сахар. Довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, варить, периодически помешивая, 6 мин.
Шаг 3
Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки. Перемешать, прогреть, 3 мин.