Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
Простой и легко готовящийся пирог! Пока выпекается слоеное тесто, можно обжарить лук, а потом накидать начинку и через 15-20 минут, все готово!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
лук репчатый 500 г
моцарелла 80 г
чоризо или перерони 50 г
тесто слоеное 1 шт.
руккола
Шаг 1
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
Шаг 2
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.
Шаг 4
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
Шаг 5
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Выпекаем 20 минут.
Шаг 6
Готовый пирог посыпать рукколой.