Банановая запеканка

11 ноября 2019 г.

Запеканку в своей жизни наверное попробовал каждый! Но это в классическом ее исполнении, а вот с добавлением бананов - не каждый, а еще можно подать с шариком мороженного и вкус совсем изменится.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 15 мин

банан выпечка пироги запеканка русская кухня десерты выпекание творожная запеканка блендер миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

банан 2 шт.

творог 200 г

сахар 80 г

соль 1/5 ч.л.

мука 2 ст.л.

яйца 2 шт.

сметана 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/YeDk1aXzb0U Бананы очистить, измельчить погружным блендером.

Шаг 2

К бананам добавить творог, взбить венчиком. Добавить сахар, соль, муку, яйца, сметану и взбить венчиком.

Шаг 3

Форму смазать растительным маслом. Вылить смесь. Выпекаем в разогретой духовке до 150 градусов 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru