Рулетики из куриной печени
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!😉
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 55 мин
печень куриная 450 г
лук репчатый 150 г
мука 2 ст.л.
творог 200 г
капуста морская 100 г
чеснок сушеный 1 ч.л.
укроп 10 г
огурец 1 шт.
яйца 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
перец 1/3 ч.л.
Шаг 1
В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
Шаг 2
Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
Шаг 3
Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
Шаг 4
Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
Шаг 5
На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.