Сырный крем-суп с крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
лук репчатый 150 г
морковь 150 г
картофель 300 г
курица 200 г
крабовые палочки 100 г
петрушка 20 г
базилик 25 г
сливки 100 мл
кукуруза 150 г
сыр 100 г
приправа для супа 1 ст.л.
Шаг 1
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RHcqja2_8Ck В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
Шаг 2
Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.
Шаг 3
У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
Шаг 4
Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.