Картофельный салат с маринованными осьминогами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 279.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.26 г/9.21 г/33.98
отварной картофель
лук зеленый – 1 пучок
соль
2 ст. л. подсолнечного масла
200 г маринованных осьминогов
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
Шаг 2
Мини-осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подать к столу. * Можно влить в салат 1–2 ст. л. маринада от осьминогов.