Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Ккал: 260.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.44 г/8.61 г/14.69
шампиньоны 100 г
филе курицы 200 г
мука 1 ст.л.
масло сливочное 5 г
молоко 150 мл
сливки 20 г
соль 1/3 ч.л.
перец 1/3 ч.л.
Шаг 1
Шампиньоны тонко нарезать.
Шаг 2
Кусочки курицы посолить и поперчить, обжарить на растительном масле 10 минут (на сильном огне).
Шаг 3
В отдельной сковороде прокалить муку (обжарить до золотистого цвета). Добавить сливочное масло, перемешать, влить молоко и сливки, перемешать. Добавить грибы и готовить 15 минут на среднем огне.