Тартар из тунца с соусом из авокадо от ресторана Лимончино

27 августа 2019 г.

Тартар от ресторана Лимончино

Порций: 1

Готовка: 20 ч

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец свежий 90 г

кукуруза опалённая 30 г

соус из авокадо 50 г

маринад:

сок лайма 10 г

сок лимона 5 г

сок апельсина 10 г

корень имбиря 15 г

соль-сахар 1/3

робаско 2 г

уксус винный

соль

сахар

ягоды можевельника

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец режем кубиками 0,5 на 0,5

Шаг 2

Маринуем его в маринаде минут 10

Шаг 3

Кладем все на тарелку

Шаг 4

Добавляем соус из авокадо через кондитерский мешок и по разным местам украшаем зеленью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru