БАКЛАЖАН СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

04 сентября 2019 г.

Рецепт идеальной закуски под вино от шеф-повара АВ Бистро Алессио Джини

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

вино баклажаны закуска европейская кухня Страчателла
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин Способ приготовления: Баклажан нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см и обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Пластину баклажана выложить на центр тарелки, сверху полить теплым томатным соусом и выложить сыр.Украсить блюдо зеленью, маслом с базиликом и пудрой из маслин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru