БАКЛАЖАН СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ
Рецепт идеальной закуски под вино от шеф-повара АВ Бистро Алессио Джини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин
Шаг 1
Обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин Способ приготовления: Баклажан нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см и обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Пластину баклажана выложить на центр тарелки, сверху полить теплым томатным соусом и выложить сыр.Украсить блюдо зеленью, маслом с базиликом и пудрой из маслин.