Салат с бурратой, руколой и помидорами

14 августа 2019 г.

Салат с бурратой, руколой и помидорами напомнит о солнечной Италии. Буррату, кстати, можно заменить страчателлой или моцареллой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 430.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.04 г/35.48 г/11.95

буррата мягкий сыр ужин обед салат Иван Яковлев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

cыр Бурата -300 г

помидор - 500 г

огурец - 400 г

смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г

перец болгарский- 100 г

салат листовой - 60 г

лук репчатый -4 г

масло оливковое -80 мл

соль -8 г

перец -8 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять шляпку с бураты.

Шаг 2

Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

Шаг 3

Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru