Салат с бурратой, руколой и помидорами
Салат с бурратой, руколой и помидорами напомнит о солнечной Италии. Буррату, кстати, можно заменить страчателлой или моцареллой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 430.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.04 г/35.48 г/11.95
cыр Бурата -300 г
помидор - 500 г
огурец - 400 г
смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г
перец болгарский- 100 г
салат листовой - 60 г
лук репчатый -4 г
масло оливковое -80 мл
соль -8 г
перец -8 г
Шаг 1
Снять шляпку с бураты.
Шаг 2
Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
Шаг 3
Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.