Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Легкий и в то же время сытный благодаря картошке салат с пикантной заправкой из соевого соуса и лимонного фреша - самый подходящий вариант для летнего обеда. Или ужина.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
микс салат (где преимущественно есть шпинат)- 80 г
фасоль стручковая – 160 г
молодой картофель – 200 г
черри – 120 г
масло оливковое – 40 г
соевый соус – 12 г
фреш лимона – 12 г
тимьян – 8 г
растительное масло – 20 г
соль, перец
Шаг 1
Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
Шаг 2
Томаты черри порезать пополам.
Шаг 3
Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.