Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

14 августа 2019 г.

Легкий и в то же время сытный благодаря картошке салат с пикантной заправкой из соевого соуса и лимонного фреша - самый подходящий вариант для летнего обеда. Или ужина.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

томаты картофель шпинат Алексей Павлов салаты ужин обед зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

микс салат (где преимущественно есть шпинат)- 80 г

фасоль стручковая – 160 г

молодой картофель – 200 г

черри – 120 г

масло оливковое – 40 г

соевый соус – 12 г

фреш лимона – 12 г

тимьян – 8 г

растительное масло – 20 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.

Шаг 2

Томаты черри порезать пополам.

Шаг 3

Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru