Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу
Эффектная подача, интересное сочетание продуктов - этот десерт никого не оставит равнодушным. А дети будут в полном восторге.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
450 г клубники
1,5 стакана черники
1 стакан ежевики
1 стакан малины
200 г черешни
1 стакан мини-маршмеллоу
250 мл сливок жирностью 35%
250 г сливочного сыра
1/4 стакана сахара
1 стакан кокосовой стружки
Шаг 1
Поджарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета, 2–3 мин. Пересыпьте на тарелку.
Шаг 2
Взбейте сливки до жестких пиков.
Шаг 3
Сливочный сыр достаньте заранее, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. Затем добавьте кокосовую стружку и взбитые сливки, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разрежьте клубнику на 4 части, черешню разрежьте пополам и удалите косточку. Смешайте все ягоды в большой миске.
Шаг 5
Перед подачей добавьте к ягодам смесь из сливок и сливочного сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.